Желающий видеть увидит...

Желающий видеть увидит,
Желающий слышать услышит.
А тот кто своё только видит
Пусть лучше пройдёт стороной.

Зачем же пускать в чей то стих
Обиды кромешной булыжник?!
Не ими он был сотворён
Другая металась душа.

Ведь им не понять до конца,
Что двигало авторской кистью.
Нет критики более жёсткой
Чем критика авторских слов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.