Святые

Я люблю всех святых и небесную гладь,
Господа, что дает на земле благодать.
Богородица наша нас повсюду хранит,
А Блаженна Матрона нам здоровье дарит.
Николай - наш спаситель - унесет от невзгод,
А заступник Георгий от войны нас спасет.
Ангел мой дорогой, каждый день ты со мной -
И в душе станет меньше хандры и невзгод.

Мое сердце трепещет, когда вам я молюсь:
"Отче наш", дорогие, надо знать наизусть,
Душу чистой хранить, зло всегда отгонять,
И наступит тогда для тебя благодать.
Ты люби всех родных, да и всем дай добро,
Силам высшим доверься - будет все хорошо.


Рецензии