Проводы

Таинственное время Перехода...
И осень жизни, как и осень года,
Кончается не смертью, а свободой...
От века так задумано природой-
Сливается дорога с небосводом.
Снежинки окружают хороводом
И больше не растают...до весны.


Рецензии