Праздник, который всегда со мной...

Мы Хэллоуин не празднуем, мы в нем живем   
(Из подслушанного на улице)

Наступает праздник Хэллоуин,
Каждый "взрослый" в поисках костюма.
Я за этим зрелищем один
Наблюдаю как матрос из трюма.
Для кого-то это торжество
И призыв к безумстам и веселью.
Я же, представляя меньшинство,
Разделяю этот день с постелью.
Хэллоуин не праздник для меня,
А обычный будний день угрюмый,
Потому что вся моя семья
Персонажи, маски и костюмы.
Теща - ведьма, женушка - змея,
Дети - кровожадные вампиры.
Я горю в аду, мне нет житья
В рамках нашей собственной  квартиры.
Стоит только выйти за порог,
За порогом дикие соседи
Смотрят как ротвейлер на хот дог,
Тот, что был хозяином не съеден.
На работе шеф как вурдалак
Не дает житья и треплет нервы.
Обстановка хуже чем ГУЛаг,
У меня иссякли все резервы.
В магазине продавщица-зверь -
Фредди Крюгер с розовой помадой.
В ужасе выскакиваю в дверь
Словно Данте из объятий ада.
В общем Хэллоуин всегда со мной,
Я им под завязку перегружен,
Я его пожизненный герой
И костюм мне кажется не нужен!


Рецензии
🤣🤣🤣 и я того же мнения!!! Супер!!!

Элина Назарова   12.04.2019 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.