С любовью к Даше!

1-Твои глаза как свет луны.
Твой взгляд пронзает тьму ночную
Твое лицо как лик святых
Твоё тепло ледник растопит
И был влюблен я в красоту
Что издавал твой милый образ.
Припев: 
И в тьму ночную с головой
Я окунулся без оглядки
Что мне сулило тишину
Спокойствие как в мире сладком.
2-Ведь с детства я любил лишь мать
И двух своих малых сестренок
И я незнаю как мне быть
Со своей любовью к Даше
Она как ангел в мою жизнь
Вошла и отпускать не хочет.
Припев:
3-И вот уже прошло шесть лет
Как мы с тобою жизнь связали
И дети наши трое их
Родились год за годом каждый
Они растут они цветут
Мы любим их словно счастье
Припев:


Рецензии