ласковое слово

Ты скажи мне ласковое слово,
Девочка любимая моя...
Плащ одену, выйду я из дома,
Посмотрю на небо, облака.
Улица давно уж мне знакома
И пройдусь по ней я не спеша.
Гонит ветер облака куда то,
С ними в даль летит моя душа.
Зашуршали дерева о чём то
И в дали я слышу перезвон.
И сама природа помогает,
Зазвонил в кармане телефон.


Рецензии