Эволюция

В наше время не знаешь, кого любить.
Было время - любили и Ельцина.
В наше время не знаешь, покуда быть:
"Паша, кушать!"- с балкона. Идите на.

Казалось бы, все, кроме мамы, Ан нет:
с годами (временами?) обрастаешь тысячью женщин.
И кажется, каждая дала тебе. Сил на куплет.
И ты такой весь из себя. Помещик.

Просто кажется, что кажется слишком многое. Например,
то, что эта строчка выбилась из размера.
Или что рифма "пример" не согласна с тем, где я ее расположил.
Молчи, сука. Мог бы и не расположить. Располовинить.

Но это лишнее. Если вернуться к работе, то я

это всё


Рецензии