Истина

14.41
31.10.
2018
среда

Почему сияю
Я
Потому,что
Это я.

Выброшен
Из племени
Есть такое
Мнение.

Прекращаю
Прения
Это моё
Мнение.

Пустота
Вокруг меня
Это истина
Моя.

Нет друзей и
Нет подруг
Пустота
Вокруг.

Пустота
Возникла вдруг,
Когда я упал
Не вдруг.

Вы оставили
Меня
Бог судья вам
Господа.

Я
Сияю
Я
Поэт.

Что не нравится
Привет
Вам привет от
Бога.

Я к нему
Дорога,
Я поэт
От слога.

Это голос
Бога
И стихи
От слога.

Это истина
Моя
В ней сияет
Пустота.


Рецензии