Привет с вечности

Мы разным духом обладаем,
Что излучаем, того ждем,
Зарядом мир мы насыщаем,
Но, мыслью мы своей живем.

Духовный мир неповторимый,
Мысль мы не способны все читать,
Нейрон коль мыслью возбудимый,
Связь с миром будет он держать.

Духовный мир не исчезает,
Он вечной жизнью ведь живет,
Но,человек не каждый знает,
Что слово действием живет.

Мы мыслью жизнь свою рисуем,
На тысячи иль миллионы лет,
Что сеем словом тем смакуем,
Дух несет с вечности привет.


Рецензии