Детство

 

Ты подходишь к калитке родимой,
Детство вспомнив, любимых, родных:
Руки мамы и папы любимых,
И соседей, прохожих, чужих..
Этот домик в моей деревушке
И уютный, и тёплый, простой.
В нем мои дорогие игрушки.
На глазах появляются слёзы.
Взрослым стал я, а детство прошло.
Ветки старой стучатся берёзы
В моё пыльное в спальне окно.
Это лето уже не вернешь,
Уплывает оно с облаками.
По тропинке тихо идёшь
Пролетело оно день за днями
 


Рецензии