трс 265. Я слышу органные звуки...

Я слышу органные звуки
Судьбы, уходящей за край.
Я вижу, как тянутся руки
Туда, где колеблется рай
Миражным видением зыбким
Средь мирно мерцающих звёзд…
И вдруг запечалились скрипки.
И смысл стал пронзительно прост.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии