Опять болит моя душа

Опять болит моя душа,
И снова слёзы!
Иду я снова в никуда
Пугают грозы!

И отразится страх в глазах,
Мысль отгоняю!
Куда бегу я  впопыхах,
Ещё не знаю?

Я не хочу таких обид,
Злых пересудов!
И знаю больше никогда
Так жить не буду!


Рецензии