Нюх

Не  всем  всегда  доверяю
И  недругов  вижу  насквозь.
Напрасно  я  не  облаю,
Но  не  предлагайте  мне  кость.

Мой  нюх  говорит  о  многом:
Увижу  во  тьме  врага –
Жуёт  он  кусок  хороший
От  общего  пирога.




     рисунок:Фея Гор


Рецензии