Как хорошо ни о чём не думать

Как хорошо ни о чём не думать
Или просто уйти от ума,
В океане безбрежной жизни
Тебя словно уносит волна.
Тихо плыть не осознавая,
Что ты можешь пойти ко дну,
Взором высь небес обнимая,
Поднимая в душе высоту…
И тогда, вдруг поймёшь, что счастлив
И блажен ты умом и душой,
Ты уже не познаешь страха, и
Всевышний пребудет с тобой!
2000г.


Рецензии