Есть такая нация

Есть  такая  нация  -  Российская.
Родилась  она  в  стране – Россия,
И  огонь  великой  дружбы  наций
Каждый  день  горит  неугасимый.
Все  в  её  семье  великой  равны.
Дети  все  любимы,  как  один,
Каждый  в  своём  счастье  равноправен
И  в  труде  могучий  властелин.
И  трудом  на  море  и  на  суше
Она,  потом  землю  поливая,
Протаранила  дороги в  Лучшее -
Строит  светлый  день  родного  края.


    картинка:интернет


Рецензии