Важная мелочёвочка

Есть ценности иные,
чем бешеные деньги.
Есть люди дорогие,
что держат тебя в неге.

Есть дети и родители
скрепляющие узы.
И есть друзья-товарищи,
Рожденные в Союзе.

И есть еще привязанность
к земле родной и дому...
И, чувство безоглядности,
помочь в беде другому.

А есть  ещё обязанность
любить природу-мать.
Ну, что еще рассказывать?
Всё это важно знать!   


Рецензии