Большой Балет

Отточеность каждых движений,
Льётся волшебный свет,
Минуты прекрасных мгновений,
На сцене русский балет...

Смотрят все с наслаждением,
Этот чудесный концерт,
В глазах лишь одно восхищение,
Руки сжимают букет...
               
Красивые ложи в театре,
Счастливые лица вокруг,
Обсуждение только в антракте,
Когда замолкает звук...

Занавес снова открылся,
Оркестр зазвучал в тишине,
Публика с музыкой слилась,
Всё как в чудесном сне...

Над сценой парят балерины,
Льётся волшебный свет,
Нет ничего красивей,
Чем русский Большой Балет...


Рецензии
Замечательно переданы чувства!

Оксана Задумина   01.11.2018 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.