О сезонах

Зима завывает
весна  расцветает
лето гремит и жаром палит
а осень.капризная дама очень
то воет.то поет.то дождем плачет
почему так происходит и что это значит

Говорят -- зима теплая
весна ранняя или поздняя
лето холодное или градобойное
а что же осень
а осень она и есть осень
и добавить нечего между прочим.


Рецензии