морская прогулка

Молодые чертовки
С пьяным вдрызг сатаной,
Запрокинув головки,
В пляс зовут за собой.

Вьётся пламя игрища,
Мужичьё-по углам,
Прогибается днище,
Блеск огней -по волнам

Толстой даме не трудно
В юбке сальто крутить,
Беспрестанно и нудно
Водку с юношей пить.

Завывают валторны,
Саксофоны гудят,
Ноги,как макароны,
Извиваясь,скользят.

Только "мини" и брюки,
Фигли без тормозов,
Пляшут бабки и внуки,
Сорок белых задов.

Верещат половицы,
Потный торс обнажён,
Дуралей блудолицый
Ловко тискает жён.

Цедят пиво и виски,
Каждый что то жуёт.
Улыбается склизко
Местный ушлый народ.


Рецензии