Чары! К влекущей! К волне!

   Domitrix omnium est patientia!
[Доми'трикс   о'мниум   эст   патиэ'нциа]
   Всепокоряющая сила – терпение!
        /Латынь на все случаи жизни./

   К волне стремятся чайки, что парят пока что впереди,
К волне стремятся восхищённые её красою люди!
А я стремлюсь к Тебе и наяву, и, веришь мне(?), - во сне,
К Тебе, словно к чарующей волне!


Рецензии