Назад!

               _
Иду, не страшно мне,
И слышу: «Стой! Назад!»
Я снова в темноте,
В той, за которой ад.

Иду, опять иду…
Хочу попасть в тот свет,
Который так манит
Но вновь дороги нет.

«Вернись назад! Вернись!»
Опять с земли я слышу:
И всей душой своей
Тот голос ненавижу!


Рецензии