Самый лучший стих в мире

Отберите у меня ручку,
Мне писать вообще не дано,
Каждый стих-дело случая,
Напишу очередное дерьмо.

Завяжите руки мои,
А иначе...Снова!Опять!
Я найду разбитый мобильник,
Напишу стихов этак пять.

Почему тогда я пишу?
Да потому что,с детства дурак,
Не дружил никогда с головою,
В общем,конченный на *** мудак.

У меня нету мыслей и сил,
На эти ваши "раздумья",
Вот вчера,я гашишь покурил,
А сегодня немного простужен.

То и дело рифма всплывает,
У нормальных стихотелей,
А я рифмы не уважаю,
Мне без них намного быстрей.

Какая разница,кто что подумает?
Мне нравится как я пишу,
Все эти смыслы навязанный обществом,
А я общество не выношу!


Рецензии