Несколько штрихов карандаша

Несколько штрихов карандаша -
скроется улыбчивое солнце,
и взлетит октябрьская душа
в небо, а попросишь - и вернется

свидится с тобою через год,
место, время ты примерно знаешь:
где с утра толпится у ворот
с кленов и дубов листва резная

завтра возле парка ни души,
пусто, только тучи хмурят брови,
сумрачных тонов карандаши
осень так старательно готовит


Рецензии
Хорошие стихи почитала у Вас, близкие мне...

Ирина Лавренова   10.12.2018 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.