Ангел

Нет  ни тоски,  нет и печали,
Душа и сердце что-то ждут.
И вновь бессонными ночами.
Нам звезды счастье принесут!
Тогда мне кажется, что рядом
Ты появляешься, как сон.
 И согреваешь тёплым взглядом,
Срывая с сердца камень вон!
Твоё дыхание и шёпот
Меня встревожили на миг.
Грозы мы слышим жуткий грохот,
Который был, и вдруг-затих.


Рецензии