О любви 2018-52

***
Любовь – это счастье, но оно долгим не бывает.…

***
Любовь не умирает, она растрачивается и уходит по-английски.

***
Любовь в браке важна, но мужчинам важнее комфорт, а женщинам – преференции…

***
За подвиги на любовном фронте наказывает жизнь …


Рецензии
А я думал награждает...

Олег Зайцев 4   31.10.2018 15:45     Заявить о нарушении