Всадник

Медный всадник взнуздал кобылу
Снова праздник у скоморохов
И своей безрассудной силой
Хуже сделал , кому было плохо

Территории метко метил
Выпускал орду на охоту
Вой собак и траурный пепел
У него вызывали рвоту

Свечой церковной не брезговал
Окропил свою территорию
В батискафе плавал над бездной
По крови , в крови и с кровью

Снова красная плесень в фаворе
И семьёй управляет Распутин
Красная плесень спускается к морю
Плачет белый медведь в Якутии


Рецензии