Женщинам

Как много граней в женской сути,
Как многогранны наши мысли,
А тайный смысл любой улыбки
Уловит только самый близкий.
Как многолики, не похожи..
Как потрясающе глубоки...
Любвеобильны, одиноки,
Быстры, немного заторможенны...
Тупить люблю вот например я)))
Подтупливать я тоже мастер)
Проходим разные уроки,
Как циркуль, ручка и фломастер))
Мы бесконечно непохожи,
Но суть плюс минус однозначна.
Мы -мамы, вот в чем очень схожи.
Мы дамы :) Значит мир  подвластен ;)


Рецензии