Дорогое

В моей памяти был ты мгновением,
Но таким, что сердечко забилось,
Словно с прошлого явным видением,
За бугор когда солнце садилось...

Мне хотелось вернутся в то время -
Осень листья бросая смеялась...
Не смогла, до сих пор гложет бремя,
Той любви... Я судьбы испугалась...

Может молодость - глупая дева,
Мне позволила много ошибок,
А душа всё стремилась ввысь, в небо,
Ей казалось, что миг счастья близок...

Всё не просто бывает сей жизни,
И любовь, и мечты, и падения,
Когда сердце стремится в те дали,
Где надежда живёт с примирением...

Потерять любовь просто, не сложно,
Но как жить, мне скажи, без любви?
Если в жизни всё было так просто,
Быть счастливыми люди смогли...


Рецензии