Музей мускул каров если хочется, есть возможность

Музей мускул каров (если хочется, есть возможность и не знаешь как это сделать).

Кратко:

Поиск автомобиля по сайтам. Допустим auto24.de.
Выискиваете необходимый мускул кар в отличном состоянии.
Ниша в России не занята, предложения на сайтах по 5 реальных предложений о машинах в наличии по 10 млн. руб., это очень мало. И по 50 явно подозрительных обещаний привезти из америки за 2 недели за те же 10 млн.руб.
Имеет смысл заняться, потому что со временем мода на мускул кары у обеспеченных людей будет только расти. Как растет последние 10 лет, возможно потому что обеспеченных людей "всё больше и больше".
Найти дешевые предложения на европейских сайтах вполне реально, я находил мускул кары в европе за 3500 евро в идеальном состоянии.
Если будете заказывать автомобиль с америки, то лучше паромом сразу везти на Россию. На территории европы на американские машины вначале надо растаможку 20% от стоимости заплатить. Только после этого машину со складов в порту выдают таможенники и может быть проблема с постановкой на учет из-за американских-красных фар. С америки автомобиль паромом плывет минимум месяц. Самая простая схема, оплатить покупку по интернету. А какого-нибудь знакомого из америки попросить проконтролировать забрать на аукционе и погрузить на паром.

До того как приобрести (купить) и привезти автомобиль, обращайтесь в экспертную организацию за заключением, что автомобиль является исторической ценностью. Список аккредитованных экспертных организаций. После положительного заключения эксперта, обращаетесь за разрешительным документом в представительство Министерства культуры в Вашем регионе.
Естественно Вам понадобится самостоятельно разобраться в этой схеме. Никому не верьте, проверяйте любую информацию, покупайте на крупных проверенных интернет аукционах. И подстрахуйтесь проконсультировавшись с сотрудником таможни.

Но разницу по стоимости Вы можете понять на вскидку, авто в европе за 1 000 000 рублей, в России Вам предложат в 10 раз дороже.
И эти цены - 1 000 000 рублей, будут в два раза дешевле, если у Вас есть время на поиски (год-два).


Рецензии