Хмурая осень

Хмурая осень-тоска и уныние,
Дождик холодный идёт.
Десять утра,а дороги пустынные,
Где же гуляет народ?

Серое небо нависло над нами,
Кажется,что упадёт.
Хмурость его грозила дождями,
Что скоро произойдёт.

И над вопросом,что делать  сегодня
Долго не думала-нет...
Лишь потому,что весь день я свободна
И буду смотреть интернет.


Рецензии