Я узнал вас по печали

                Я УЗНАЛ ВАС ПО ПЕЧАЛИ ( А. Дементьев)

А в начале было Слово.
Слово "Бог" было в начале...
Был я в храме в пол-второго.
Я узнал вас по печали.

Под платком глаза и слёзы.
Дрожь руки с тремя свечами.
Дрожь руки не от мороза.
Я узнал вас по печали.

Принесён был сын на жертву,
Чужестранцами убитый.
У Войны жестокий вертел,
Щедро кровушкой политый.

У Владимирской, Казанской,
У Иверской вас качало...
Не вернулся сын с Афганской...
Я узнал вас по печали...


Рецензии