***

Вот и снова осень души.
И снова в ней разверзнуты
Бездонные хляби.
Понятно что всё это жизнь,
Только боли пожалуйста не надо.

Хватит раздавать себя без остатка.
Хватит в каждую вкладывать
Часть своей души.
Что хватит - это понятно.
Только влюбившись -
Не могу не любить.


Рецензии