Любовь

Любовь проста...
не горделива и не эгоэстична-
она- огонь в душе , мерцающий во тьме..
и ода эта будет поэтична..
любовь - внутри..
А значит - целый мир во мне ...

Любовь- она с небес ..она волшебна..
она не между, а внутри и на века..
энергия столь сильна и всевластна...
и магию творит из далека...
Какие б не были проблемы и заторы,
какой бы не казалась суета -
любовь откроет все твои затворы...
И вновь наполнится дряная пустота...
её целительная сила
все тернии внутри сносила..
и строила на новой почве..
и возводила города...
Любовь не требует , не плачет и не просит..
Она лишь дарит, отдает и чудеса приносит..
в служении, доверии и прозе-
несёт свои дары Любовь...
и если ранен был судьбою
многократно -
не стой в защитной позе ты украткой..
открой любви ты сердце..
и отдайся..доверься...
будь собой..не сомневайся..
дыши, живи..
и чаще смотри в небо...
там ангелы..они с тобой...
они и есть Любовь ...

И если станет зыбко, одиноко -
И если не получится вдруг сразу-
не бойся, пробуй чаще,
мысли глубже..
с любовью в сердце ты не победим..
И нашим Богом ты всегда любим!!
Но есть один закон неоспорим-
Что все мы здесь кого то потеряли..
есть те кого мы отпустили.
И те кого мы снова находили...
ведь у любви свои есть ходы..
и все мы это проходили...
Но главная задача осознаний-
найти в безбрежном облаке признаний-
своё..
любовь умна, мудра и не играет...
В душе все грани тонко ощущает..
и лишь твоё тебе-подарит..
и лишь твоё тебе вернёт..


Рецензии