Чаще говорите глазами...

Общий язык когда мы не находим,
Ругаемся и очень громко спорим...
И я в проблему эту как-то вник -
В секретах разбираться я привык...

Когда мы злы и недовольны,
То, отдаляются сердца...
И тут уж вольно, иль невольно,
Друг друга слышим не всегда!

А, если влюблены друг в друга,
То их сердца всегда близки...
И шепот слышно от подруги,
Не нужно взрывов и войны!

И чем сильней его ты любишь,
Глазами можно говорить...
Её глазами приголубишь,
Всю жизнь учитесь так любить!


Рецензии
Выходит,что я не ошибся,
Когда говорил о глазах:

http://stihi.ru/2019/09/08/7805

С уважением!

Николай Шестов   23.12.2023 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.