Не прикажешь не любить

Сердце…
Ему не прикажешь не любить…
Из всех возможностей выбрав одну -
в тот миг с тобой дышать и жить,
совсем не важно, ввысь или ко дну…
Его не заставишь замолчать –
постигнув в жизни иную глубину,
в любви лишь может оживать,
вознося души на неземную высоту…


Рецензии