***

Самые важные клятвы-молча,
Молитвы к Богу должны быть тише,
Ведь если есть на небе кто-то,
То он итак тебя услышит.

Всё самое трепетное-это немое,
Самое важное негласно понято,
Если и  есть огонь у нас с тобою,
Он не погаснет,
Сколько бы слёз не было пролито.

Твоя любовь такая тихая,
Как будто бабочки взмах крыла,
А как говорится:
"Один взмах крыла бабочки может иметь огромное значение...
Только не в этом месте и не в этом времени.."


Рецензии