Размышления... воспоминания

Иногда, вдруг, заходится сердце,
Что так хочется номер набрать,
И услышать: «Алло, моё солнце!»
И так хочется снова обнять…,
И так хочется снова уткнуться
Мне в колени. Знакомо до слёз
То щемяще-тягучее чувство
Испытать его можно средь грёз.
Только грёзы порою мне дарят
Этот миг, где так счастлива я.
Где меня ещё ценят и любят…
Там, где все ещё живы. Семья.
Это слово нынче иное
Для меня оно - больше теперь.
Оно стало такое большое,
Что не влазит в сознания дверь…
В нём - родители, дети и внуки.
В нём - работа и город, друзья!
Всё что связано с жизнью, не муки.
Только радость и счастье, в нём -я
Это слово - такое большое!
Нынче - старшая в этой семье…
Настроение вновь – боевое!
Унывать уже некогда мне.
Иногда на минутку взгрустнётся,
Снова дочкой захочется стать.
Лишь во сне моё детство вернётся,
Там, где бабушка, папа и… мать.


Рецензии
Люся, Люся! ты струнки задела,
Те, которые задевать
Очень больно! И я бы хотела
Слово "ДОЧЕНЬКА" услыхать...
И уткнуться в колени мамы,
И погладить ее рукой,,,
Ностальгия все время с нами...
Грустный, тихий в душе покой

СПАСИБО... Я

Шеховец Валентина   31.10.2018 19:35     Заявить о нарушении
Дааа время совсем не лечит,
А лишь притупляет боль.
Оно, как река скоротечно,
Они ...же...навечно со мной!

Людмила Старшинова   01.11.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.