Полвека вместе

        Полвека вместе.
==================================
Вот ещё один год отстучал метроном
Ох, как много со свадьбы их было.
Правы те, кто всегда говорил нам о том,
Что любовь это страшная сила.

Что такое любовь, трудно точно сказать,
Постоянно потребность быть рядом.
И до смерти своей никогда не менять,
А других нам взамен и не надо.

Ох, как годы летят, ох, как годы летят,
Лишь вчера холостыми мы были.
На последний мальчишник позвал я ребят,
За свободу мы горькую пили.

А девчонки тогда у себя собрались,
Платье белое гладя руками.
И глаза доброй завистью так налились,
Этих слёз не удержишь глазами.

Быть до гроба вдвоём мы тогда поклялись,
Клятву верности Богу давали.
А сегодня полвека, как день пронеслись
И сейчас мы жалеем едва ли.

Нам до ста двадцати все желают дожить,
Уж у внуков вот-вот будут дети.
Но желанья потомкам наш путь повторить-
Ничего нет дороже на свете.
                31.10.2018г. ю.к.


Рецензии