Керчь

Словно корабль на чёрном море,
В борту от взрыва приняв течь,
Стоит вдали раздавлен горем,
В осенней грусти славный Керчь.

Каким же злом горел объятый,
Когда ты в колледж шёл стрелок.
Стрелял ты зверски по ребятам,
Прервав навеки их урок.

Бежали, плача там девчонки,
В дыму покинув страшный холл.
Подонок юный, в дикой гонке,
Ты зло своё не поборол.

Сквозь звон стекла у окон битых
Где смертью был пропитан зал,
Среди сокурсников убитых,
Ты пулю сам в себя послал.

Лежат безвинные студенты,
Где плачут матери детей.
С тоской покажут киноленты
Последний путь их светлых дней.

Словно корабль на чёрном море,
В борту от взрыва приняв течь,
Стоит вдали раздавлен горем,
В осенней грусти славный Керчь.

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии
Прежде чем поверить в такую ерунду, нужно спросить жителей Керчи, кто там на самом деле организовал эту бойню?

Валерий Плавильный   31.10.2018 18:48     Заявить о нарушении
Эту бойню организовал
Чужим культурам вход совсем свободный
И на ТВ и каждый кинозал
Такие зрелища и фильмы очень модны.

Россия перестанет быть собой,
Когда гармонь уступит барабанам...
Народ очнись,дай этой моде бой!
И наркоте и музыкальным бандам.

Роман Каравкин   26.01.2019 14:49   Заявить о нарушении