Виноваты Мы! Ох-виноваты!.. Ей

       (*+*)
        ...

 Заплету себя Я в стон Осенний
 В налетевший с ветром листопад
  И встречая Осени мгновения
  Им признаюсь:как я -виноват!

 Этим Летом Я на свежих травах
 Мял с Подругой нежные цветы
  И меняя в ласках переправу
  Ночь будили криками Любви!

 Луч Рассвета нашу радость слышал
 И лаская томный стан Зари
  Поднимал Её наряды выше
  Расплетая алый цвет вдали...

 Виноваты Мы! Ох-виноваты!
 Обнажалась с стонами Заря
  И стелилась травами измятыми
  Заплетая в алый цвет -тела

 Соловьи желаньями пылая
 Зазывали птичьих Дам к себе
  И от счастья тишину пугали
  Дам пернатых отыскав в листве

 Ну,а Мы с Подружкой-не скучали
 Оставляли в травах свежий след
  И как птицы громко щебетали
  И  в телах гасили счастья след.
 ...
 Виноваты Мы! Ох,виноваты!
 Пусть простят нас мятые Луга
  Что косой мужицкою не сжата
  Нами перемятая трава...
 ...

 Час пришёл и в наготе Осенней
 Нас зовут венчальные стога
  Расплетём в них Осени Мгновения
  В золотые чувства уходя

 Расплетём с Любимой звон Осенний
 Из стогов о Счастье голося!..
 ...
                (*~*)


Рецензии