Любовь к Богу

Кто Бога любит, не грешит,
И в храм к иконам не бежит.
Лишь ублажая плоть свою,
Кричат - Я так Тебя люблю.

Не Бога любят, эгоизм,
Доволен он, прекрасна жизнь.
А как залез в грязь с головой,
И завопил - О Боже мой !


Рецензии