Друг другу противопоказаны

Как будто мы друг другу противопоказаны –
когда пропасть растет меж тем, что СКАЗАНО,
и тем, что ЧУВСТВУЮТ в полете наши сердца,
снова стремясь друг к другу без начала и конца.
Такими прочными невидимыми нитями связаны:
в сути - одно, лишь формой выражения разные.
Единое мы порождение эманаций Матери-Отца,
и не важно, как проявится формат тел или лица.


Рецензии