Осень думу загадала

А осень думу загадала,
Как от зимы уйти тайком,
Рябины сколько накидала,
Пройти попробуй босиком
Как бут-то, топчешься по чувствам,
И окровавлен каждый шаг,
Душа, как веточка,что с хрустом,
Боится всех любви отваг
И все же, оставайся, осень
Перебинтуем страхи,где-то,
Душе подарок  - неба просинь
Шаги, шаги,вопрос, ответы
Октябрь 2018


Рецензии