Любовь со второго взгляда

Любовь и со второго взгляда тоже приключается…
Когда пройдены все восторги и все разочарования,
напалм жгучих страстей и постигшее безразличие,
от небесности вдохновения до полного отрицания,
в жуткой привязанности и маниакальности влечения.
Когда слои ума остались позади, то без сожаления,
первый выход в открытый космос душ случается…


Рецензии