старушка Земля

Прекрасна старушка Земля,
В ней воды, трава и вулканы,
Такая у нас ты одна,
Родная, Земля- наша мама.

О, необычный рассвет,
С тобой начинается утро,
А вечером солнышко в след,
Нас греет теплом и уютом,

А птицы что есть на Земле,
Их звонкое, яркое пение,
Все есть для жизни в тебе,
Все есть, хватило б терпения.

И рощи, поля, и равнины,
Какая же в них красота,
И леса как будто картины ,
И дождик, и скала у пруда,

Энергии жизни так много,
Лишь только к Земле обратись,
Она как мама не много ,
Земля дарит силы на жизнь.


Рецензии