МёД...

За всё тебя благодарю,
Отныне будет так всегда.
Для тебя свечёй горю,
Всевышний дал мне этот дар.

Текла счастливая слеза,
В ней блики света и любви.
Сверкают лучики в глазах,
Наше гнездо я буду вить.

Пр-пв:
Один и два ни счёт, а жизнь.
Когда мы вместе есть полёт.
Я улыбнусь от укоризн.
Ведь ты мой самый сладкий мёд.

Иду с тобой, ступня в ступню,
Кривые стынут зеркала.
Латаю старую броню,
В моих руках любви - игла.

Я град, гроза, я ураган,
Смету препятствия и страх.
В моих руках любви - наган,
Стреляю метко. Пах..! Пах..! Пах..!

Пр-пв:
Один и два ни счёт, а жизнь.
Когда мы вместе есть полёт.
Я улыбнусь от укоризн.
Ведь ты мой самый сладкий мёд.


Рецензии
Клёво ты придумал от женского лица себя полюбить))
С улыбкой,

Сергей Стихийный   05.11.2018 03:28     Заявить о нарушении
Проба пера, для женской подачи... О себе не думал)))

Сергей Смирнов Сыктывкар   05.11.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.