Решения

Решения дыхание сбивают,
Рвёт плоть решений беспощадный хлыст.
Шатаясь, медленно пройдёшь по краю.
Ты никогда уже не будешь чист.

В мозгу отложат яйца тараканы,
Боль в голове тебе не даст уснуть.
В плену комфорта все мы - наркоманы,
Ведь хочется всегда ещё чуть-чуть.

Растёт с минутой каждой градус боли,
Которая настигнет в час, когда
Взорвётся дамба, больше нет покоя,
И похоронит весь твой мир вода.

То время, что ты упустил, прогнило,
И вместе с ним - кусок твоей души.
Но как бы тебя сильно ни тошнило,
Пока есть шанс отрезать - поспеши.

(31.10.2018)


Рецензии