О! как заботятся о нас...

О! Как  заботятся  о  нас,
Приятно  всем  послушать...
Работы  нет  в  стране?
А  Вы? Спасите  свои  Души.

А  государство,  слов  ведь  нет,
Совсем  уж  обеднело.
И  пенсии Всем  выдавать  не  сможет,
Ясно  дело...

Должны  ему  мы  все  помочь,
Про  пенсию  забыть...
Работать  так, чтобы  ему,
Совсем  нам  не  платить.

А  если  кто  то  доживёт  до  радостного  дня,
То  государство  ведь  умрёт  от  счастья  за  меня.
Зачем  же  буду  гробить  я,
Родное  государство.
Уж  лучше  пусть  оно  друзья,
Работает  на  барство...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.