Без тебя

Солнце объявляет новый день,

Но без тебя…

Трудно осознать и отпустить

Живая я…



Так же гонит ветер облака,

Не вижу их…

И душа моя совсем пуста,

А  дождь затих…



И зачем мне новый этот дождь,

Он  без тебя…

И внезапно предо мной мелькнешь,

И вспомню я…



Солнце завершает этот день,

Но без тебя…

Трудно осознать и отпустить

Живая я…


Рецензии