Прячешься за компом, как дебил

Ты закрыт и зол, на ласку скуп.
Прячешься за компом, как дебил.
Дота, стримы, порно и YouTube...
Думаешь,  проблемы победил?

Не поможет в жизни интернет!
Там рецепта счастья не найдешь.
Там пути для будущего нет,
Это все иллюзия и ложь.

Неужели твой дурацкий Стрей
Смог решить проблему хоть одну?
Отойди от компа поскорей!
Отойди и обними жену.


Рецензии